Vai al contenuto

Grandi Chef e salute

Giovedì 13 Novembre 2025 alle ore 18:00

Ti invitiamo alla presentazione del libro di Roberta Rossi Brunori
Con l’autrice dialoga Carlo Cambi Giornalista e critico gastronomico
Modera Simona Cognoli Ceo&Founder Oleonauta SRL


Rossi Brunori. Grandi chef e salute

Grandi Chef e salute

Roberta Rossi Brunori

90 ricette 100% vegetali firmate da 45 chef straordinari, 33 dei quali insigniti, nel corso della carriera, di almeno una stella Michelin, e da 12 esperti di cucina vegetale. Insieme ci accompagnano in un viaggio sorprendente, dove l’alta cucina incontra esclusivamente il mondo vegetale, senza rinunciare a complessità, eleganza e profondità di sapore.
Un’opera pensata sia per i professionisti che vogliono ampliare il proprio linguaggio culinario, sia per gli appassionati che cercano piatti raffinati, perfetti tanto per le occasioni speciali quanto per il semplice piacere quotidiano.
Mangiare in modo estremamente sano — rallentando l’invecchiamento, prevenendo le patologie e migliorando il benessere complessivo — non significa rinunciare al piacere del cibo. Questo libro lo dimostra con gusto.
Una cucina etica e contemporanea, che tutela il corpo, rispetta il pianeta e tutti gli esseri viventi.

Roberta Rossi Brunori
Farmacista, presidentessa dell’Associazione Nazionale Farmacisti per l’Educazione alla Salute (ANFES). Autrice del libro Cucina Medicina e di numerosi articoli pubblicati su testate nazionali e internazionali. Nel corso della sua carriera si è specializzata nella prevenzione delle patologie attraverso l’alimentazione, approfondendo il legame tra cibo, benessere e longevità. Collabora come ispettrice per la We’re Smart Green Guide e ricopre il ruolo di consigliera comunale con delega alla Sanità a Montelibretti (RM), dove lavora come farmacista.

Editore: Tecniche nuove
ISBN: 9788848149037
Prezzo: € 26,90
Pagine: 304